ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем ты сердце приморозила моё?

Зачем ты сердце приморозила моё?

 

 

Зачем ты сердце приморозила моё? -
Не оторвать вовек и не заставить биться,
Презрев любовь к себе, как будто нет её,
И от слезы скупой не дрогнули ресницы...

Настанет ночь ещё, когда-нибудь, потом,
Его отчаянно захочешь ты оттаять -
Оно падёт в ладонь безжизненным комком,
Как сгусток прошлого, который стёрла память...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056235

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056235 выдан для произведения:

 

 

Зачем ты сердце приморозила моё? -
Не оторвать вовек и не заставить биться,
Презрев любовь к себе, как будто нет её,
И от слезы скупой не дрогнули ресницы...

Настанет ночь ещё, когда-нибудь, потом,
Его отчаянно захочешь ты оттаять -
Оно падёт в ладонь безжизненным комком,
Как сгусток прошлого, который стёрла память...

 
Рейтинг: +4 817 просмотров
Комментарии (6)
Елена Русич # 10 сентября 2012 в 21:33 +1
Александр Саакян (Садовник) # 11 сентября 2012 в 09:57 0
Екатерина Джилл # 4 января 2013 в 15:44 +1
Замерзшее сердце отогреет новая любовь!!!
Александр Саакян (Садовник) # 4 января 2013 в 16:36 +1
Сердце реанимировать можно, любовь - вряд ли. Новая любовь? Возможно. Но это уже другая история)))
Иринка Биткина # 8 сентября 2014 в 20:13 +1
что т мурашки аж
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Саакян (Садовник) # 8 сентября 2014 в 20:26 +1
Действительно - брррр, под какое настроение написалось! scratch