Звёздочка

Я стала звёздочкой во тьме,
И вот, горю, не угасая...
Мой милый, может обо мне
Ты вспомнишь как-нибудь...Я знаю -

В тот час вечерний у окна,
Уставший от дневного бега.
И подойдёт к тебе она,
Прошепчет: "Сколько звёзд на небе"

Ты ей кивнешь. И скажешь - "Да...
Любимая, налей-ка чаю."
И не узнаешь никогда,
Как ТАМ я по тебе скучаю.

© Copyright: Ирина Каденская, 2012

Регистрационный номер №0048615

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048615 выдан для произведения:

Я стала звёздочкой во тьме,
И вот, горю, не угасая...
Мой милый, может обо мне
Ты вспомнишь как-нибудь...Я знаю -

В тот час вечерний у окна,
Уставший от дневного бега.
И подойдёт к тебе она,
Прошепчет: "Сколько звёзд на небе"

Ты ей кивнешь. И скажешь - "Да...
Любимая, налей-ка чаю."
И не узнаешь никогда,
Как ТАМ я по тебе скучаю.

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (3)
0 # 17 мая 2012 в 18:23 0
scratch Не скучай, мы с тобой))
Ирина Каденская # 17 мая 2012 в 20:57 0
Танечка, спасибо за отклик! dogflo
Ирина Каденская # 18 мая 2012 в 18:28 0
Спасибо! Рада, что стихо Вам понравилось)