ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздный Свет

Звёздный Свет

29 октября 2012 - Константин Куклин
article88289.jpg

Небесной сферой светишься, мигаешь.
Как-будто зажигаешь Звёздный Свет!
Я греюсь в излучении, ты знаешь,
И шлю тебе огромнейший привет...

Не выразить кручину просто смыслом,
Лишь слёзы чуть по острому копью.
Несу в избу, как вёдра коромыслом,
И жадно пью взахлёб Любовь Мою.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0088289

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088289 выдан для произведения:

Небесной сферой светишься, мигаешь.
Как-будто зажигаешь Звёздный Свет!
Я греюсь в излучении, ты знаешь,
И шлю тебе огромнейший привет...

Не выразить моих кручинных мыслей,
Лишь слёзы чуть по острому копью.
Несу в избу, как вёдра коромыслей,
И жадно пью взахлёб Любовь Мою.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!