ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотри! Я разжимаю руку

Смотри! Я разжимаю руку

28 октября 2012 - Константин Куклин
article88178.jpg

Смотри! Смотри! Я разжимаю руку,
Меж пальцев муравей наверх ползёт
С одной огромной на другую штуку.
Я добрый и ему в судьбе везёт.

Будь я ребёнком, с визгом эту б крошку
Смахнул со страхом прямо на асфальт,
Оставив только мокрую дорожку -
Советский чирк от кожаных сандаль...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0088178

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088178 выдан для произведения:

Смотри! Смотри! Я разжимаю руку,
Меж пальцев муравей наверх ползёт
С одной огромной на другую штуку.
Я добрый и ему в судьбе везёт.

Будь я ребёнком, с визгом эту б крошку
Смахнул со страхом прямо на асфальт,
Оставив только мокрую дорожку -
Советский чирк от кожаных сандаль...

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 20:54 0
Было...