ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздная любовь

Звёздная любовь

23 апреля 2017 - Татьяна Аладьина
article383250.jpg

Помню тот вечерний, жаркий август,
Лета знойного пылающий закат…
Бдительный и неусыпный Аргус,
Охранял волны морской раскат!
Наши ноги волны омывали,
И летали чайки над волной!
Мы тогда друг друга обретали,
Верили в звезду над головой!

Припев:
Звёзды, звёзды — всё тогда решали!
Нам всё это было невдомёк!
Мы тогда наивно полагали -
Не пойдёт никто нам поперёк!

Помню твои руки, смех, улыбку,
Поцелуй солёный наш, морской!
Выходили на берег в обнимку,
И считали звёзды над собой!
Наши песни все вокруг певали,
Нам желая счастья и любви!
Мы тогда никак не ожидали,
Что разлука вечная — вдали!

Припев:
Звёзды, звёзды — всё тогда решали!
Нам всё это было невдомёк!
Мы тогда наивно полагали -
Не пойдёт никто нам поперёк!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2017

Регистрационный номер №0383250

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383250 выдан для произведения:
Помню тот вечерний, жаркий август,
Лета знойного пылающий закат…
Бдительный и неусыпный Аргус,
Охранял волны морской раскат!
Наши ноги волны омывали,
И летали чайки над волной!
Мы тогда друг друга обретали,
Верили в звезду над головой!

Припев:
Звёзды, звёзды — всё тогда решали!
Нам всё это было невдомёк!
Мы тогда наивно полагали -
Не пойдёт никто нам поперёк!

Помню твои руки, смех, улыбку,
Поцелуй солёный наш, морской!
Выходили на берег в обнимку,
И считали звёзды над собой!
Наши песни все вокруг певали,
Нам желая счастья и любви!
Мы тогда никак не ожидали,
Что разлука вечная — вдали!

Припев:
Звёзды, звёзды — всё тогда решали!
Нам всё это было невдомёк!
Мы тогда наивно полагали -
Не пойдёт никто нам поперёк!

 
 
Рейтинг: +5 398 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Вишневская # 23 апреля 2017 в 18:17 +1
Татьяна, замечательно, молодец! live1
Татьяна Аладьина # 23 апреля 2017 в 21:38 +1
Спасибо, Татьяна! Рада, что вам понравилась песня! Надеюсь,что она прозвучит в исполнении кого либо из наших талантливых певцов! Желаю вам счастья и творческих успехов!
Николай Гольбрайх # 23 апреля 2017 в 22:19 0
ТАНЮША, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Аладьина # 18 мая 2018 в 23:32 0
Спасибо, Николай! Давно не выходила на страницу свою. Потому и не ответила вовремя.Я рада твоей оценке! Счсатья тебе и творческих успехов! 5min
Владимир Кулаев # 23 апреля 2017 в 22:58 0
smayliki-prazdniki-34 ХОРОШО!
СПАСИБО, ТАТЬЯНА! soln
Татьяна Аладьина # 18 мая 2018 в 23:36 0
Спасибо, Володя! Приятно увидеть твой отзыв! Извини, очень давно не заглядывала на страницу.Были причины. Счастья тебе и здоровья,друг мой! elka2
Елена Майстренко # 24 апреля 2017 в 04:35 0
Красиво, лирично, напевно!
Понравилось!

Татьяна Аладьина # 18 мая 2018 в 23:37 0
Спасибо, Леночка! Рада, что понравилось стихотворение! buket3