ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → звуки прошлого...

звуки прошлого...

28 ноября 2012 - Саша Осень

звуки прошлого...

звуки прошлого
не опрошены,
в астролябиях точен звон...
обезличено в дебрях сложное -
я простил и простился…
гром -
ниоткуда,
зимой,
грохочущий…
может быть, в нём собрался скарб(? )
чувств отверженных,
жизни брошенной -
той
в которой
я сердцем слаб…

28.11.12

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0097252

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097252 выдан для произведения:

звуки прошлого...

звуки прошлого
не опрошены,
в астролябиях точен звон...
обезличено в дебрях сложное -
я простил и простился…
гром -
ниоткуда,
зимой,
грохочащий…
может быть, в нём собрался скарб(? )
чувств отверженных,
жизни брошенной -
той
в которой
я сердцем слаб…

28.11.12

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!