ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → так метёт метель...

так метёт метель...

29 ноября 2012 - Саша Осень

так метёт метель...

в мёрзлых улицах -
Дом сутулится…
краски содраны
в непастель…
вне ответа вопросы умные -
не укрылся…
метёт
метель…………
ВНОВЬ НЕ ПРОЖИТО -
шильда сброшена...
не опрошены, те кто Тень…
тем кто Светел -
в постель
горошина…
засыпаю! -
мне мыслить  
лень(?)…

Дом сутулится…
и не улица…
от озноба любви - болезнь…
Храм озябший
стоит -
услужливый…
не войти…
- так метёт
Метель…

Предпоследнее ноября двенадцатого года...

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0097618

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097618 выдан для произведения:

так метёт метель...

в мёрзлых улицах -
Дом сутулится…
краски содраны
в непастель…
вне ответа вопросы умные -
не укрылся…
метёт
метель…………
ВНОВЬ НЕ ПРОЖИТО -
шильда сброшена...
не опрошены, те кто Тень…
тем кто Светел -
в постель
горошина…
засыпаю! -
мне мыслить  
лень(?)…

Дом сутулится…
и не улица…
от озноба любви - болезнь…
Храм озябший
стоит -
услужливый…
не войти…
- так метёт
Метель…

Предпоследнее ноября двенадцатого года...

 

 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (6)
Таня Щербакова # 29 ноября 2012 в 18:40 +1
Саша Осень # 29 ноября 2012 в 18:44 0
ТАНЮША!!!!


пасибочИки)))
Николина ОзернАя # 29 ноября 2012 в 19:03 +1
Форма стиха близка к блоковской...Стихо интересно по содержанию! С теплом,Ника.
Саша Осень # 29 ноября 2012 в 19:06 0
нежный чмок))) от Осеньки
Лариса Неводнiчик # 24 января 2013 в 18:15 +1
Прекрасны Ваши произведения,Саша!
Саша Осень # 25 января 2013 в 04:10 0
Спасибо преогромное!!!!!!!!!!!!!!