ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звук надрывной гитары

Звук надрывной гитары

26 мая 2014 - nadja drebert
article217156.jpg
В ресторанчике пары,
Я сидел и грустил.
Звук надрывной гитары
Здесь меня приютил...

Вы сидели напротив,

Улыбались глаза..
Я сидел к вам напротив
И глядел вам в глаза...


Я сидел к вам напротив,
Изучал силуэт
И искал подходящий
Для знакомства момент...

Ночка тихо кружила
Под гитарный вальсок
И как будто просила,
Задержись на часок.

Я остаться не против,
Почему бы и нет.
Вы сидели напротив,
Улыбались в ответ.

Подошёл я к вам робко,
Нежно руку подал.
- Разрешите на танго...,
Тихо вальс зазвучал....

Вальса дивного звуки,
Заглушали слова..
Сердца трепетны стуки,
От любви и вина...

Улыбались вы нежно,
Я смотрел вам в глаза.
Может быть, неприлично,
А быть может, судьба...
***

  

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0217156

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217156 выдан для произведения:
Познакомились в мае,
Сезон пляжный в разгаре.
По волнам месяц плыл,
Он застенчивым был...
 
В ресторанчики пары,
Я сидел и грустил.
Звук надрывной гитары
Чаровал и манил...
 
Я сидел к вам напротив,
Изучал силуэт.
И совсем был не против
Станцевать, как корнет.
 
Улыбались вы нежно,
Я смотрел вам в глаза.
Может быть, неприлично,
А быть может, судьба...
 
Я сидел к вам напротив,
Изучал силуэт
И искал подходящий
Для знакомства момент...
 
Ночка тихо кружила
В вальсе нежном одна.
И как-будто молила,
Задержись до утра.
 
 
Подошёл я к вам робко,
Весь от страха дрожал.
Разрешите на танго...
Тихо вальс зазвучал....
 
 
Вальса нежного звуки,
Заглушали слова..
Ах, какие же муки,
Как кружит голова...
 
Улыбались вы нежно,
Я смотрел вам в глаза.
Может быть, неприлично,
А быть может, судьба...
***
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!