ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если душу весна задурманит

Если душу весна задурманит

27 мая 2014 - nadja drebert
article217353.jpg
Если душу весна задурманит,
Сердце лучик согреет слегка,
Вечерок на свиданье поманит,
Ты не думай, что это судьба.

Если сердце от боли не стонет,
Не клокочет, молчит лишь в груди,
О любви говорить, знать, не стоит,
У калитки свиданий не жди.

Ну, зачем заводить разговоры,
Ждут пустые, обманны слова.
Лишь напрасны холодные встречи,
Не кружится от них голова.

Чтобы сердце не знало печали,
Двери ты для неё затвори.
Чтоб в подушку не плакать ночами,
Сердце слушай, любовь подожди.
***

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0217353

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217353 выдан для произведения:
Если душу весна задурманит,
Лучик сердце согреет слегка,
Вечерок на свиданье поманит,
Ты не думай, что это судьба.

Если сердце от боли не стонет,
Не клокочет, молчит лишь в груди,
О любви говорить, знать, не стоит,
У калитки свиданий не жди.

Ну, зачем заводить разговоры,
Ждут пустые, обманны слова.
Лишь напрасны холодные встречи,
Не кружится от них голова.

Чтобы сердце не знало печали,
Двери ты для неё затвори.
Чтоб в подушку не плакать ночами,
Сердце слушай, любовь подожди.
***
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 27 мая 2014 в 23:38 0
Браво!
Прекрасные строки!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
nadja drebert # 29 мая 2014 в 00:09 0
Спасибо, Наташенька.
korzina
Рада, что тебе понравились строки!