ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВУЧИТ РОЯЛЬ...

ЗВУЧИТ РОЯЛЬ...

10 января 2015 - Александр Лашманов
article264254.jpg
 
В вечернем сумраке звучит рояль,
Аккорды словно слёзы льются,
Они уносят незаметно вдаль,
Там они в чувств поток сольются.

Играешь ты Бетховена "К Элизе",
Играешь с затаённой страстью,
И так мечтаешь о волшебном призе -
Мечтаешь о любви и счастье.

Устала ты от одиночества,
Ночей бессонных, бесконечных,
Жить полнокровно очень хочется,
Но ты не хочешь первых встречных…

Мечтаешь об единственном, одном,
Который лишь тебя достойный,
Чтоб был он рядом ночью, как и днём,
И в отношениях пристойный.

Рояль звучит в тиши призывно…
Герой твой обязательно придёт!
Играй с надеждой, непрерывно,
Он слышит, он тебя найдёт!
16.01.2012 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0264254

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264254 выдан для произведения:  
В вечернем сумраке звучит рояль,
Аккорды словно слёзы льются,
Они уносят незаметно вдаль,
Там они в чувств поток сольются.

Играешь ты Бетховена "К Элизе",
Играешь с затаённой страстью,
И так мечтаешь о волшебном призе -
Мечтаешь о любви и счастье.

Устала ты от одиночества,
Ночей бессонных, бесконечных,
Жить полнокровно очень хочется,
Но ты не хочешь первых встречных…

Мечтаешь об единственном, одном,
Который лишь тебя достойный,
Чтоб был он рядом ночью, как и днём,
И в отношениях пристойный.

Рояль звучит в тиши призывно…
Герой твой обязательно придёт!
Играй с надеждой, непрерывно,
Он слышит, он тебя найдёт!
16.01.2012 
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 10 января 2015 в 17:06 0
Александр Лашманов # 10 января 2015 в 19:16 0
Спасибо Вам,Марина!