ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВНУКУ СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА!

ВНУКУ СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА!

10 января 2015 - Александр Лашманов
article264290.jpg
 
1259.Внуку Захару сегодня три года,
Парень растёт не по дням – по часам,
И сразу видно, что наша порода:
Добиться всего старается сам!
 
Голос уже у него командирский –
Может, пойдёт по отцовским стопам,
Характер мужской, конечно, сибирский,
Отпор достойный он даст всем врагам!
 
А в детском садике он заводила
И за собой ребятишек ведёт,
Но в нём кипит также творчества сила:
Он ведь рисует, танцует, поёт!
 
Он любит стихи, сам, правда, не пишет,
Верю, что скоро проснётся талант,
О нём Президент наш даже услышит,
Выделит, может, внушительный грант!
 
У внука такие вот перспективы,
Ну, а пока пусть Захар наш растёт,
Пусть живёт в радости и в позитиве,
Пусть помнит лозунг: «Россия, вперёд!»
11.01.2015
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0264290

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264290 выдан для произведения:  
1259.Внуку Захару сегодня три года,
Парень растёт не по дням – по часам,
И сразу видно, что наша порода:
Добиться всего старается сам!
 
Голос уже у него командирский –
Может, пойдёт по отцовским стопам,
Характер мужской, конечно, сибирский,
Отпор достойный он даст всем врагам!
 
А в детском садике он заводила
И за собой ребятишек ведёт,
Но в нём кипит также творчества сила:
Он ведь рисует, танцует, поёт!
 
Он любит стихи, сам, правда, не пишет,
Верю, что скоро проснётся талант,
О нём Президент наш даже услышит,
Выделит, может, внушительный грант!
 
У внука такие вот перспективы,
Ну, а пока пусть Захар наш растёт,
Пусть живёт в радости и в позитиве,
Пусть помнит лозунг: «Россия, вперёд!»
11.01.2015
 
 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!