Играют душевные струны
В мажорном, в минорном ладах,
Какие присутствуют думы
Во мне наяву иль во снах.
Скрывать я не стану звучанье,
Оно отразит мою суть:
Спешу ли к тебе на свиданье
Иль больше тебя не вернуть...
Всё то настроенье по нотам,
А может, словами в стихах
Душа изольёт и с укором
За то, что всё плохо в делах.
Мечты если вдруг отвернутся,
Устало мой голос затих,
Все струны в душе разорвутся,
Прерывистым станет мотив.
Когда же ты рядом со мною,
Тепло нам под лютый мороз,
Звучанье единой струною
Проймёт нас обоих до слёз.
30 января 2010
Звучанье душевных струн
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
384 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!