ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звучала струна на рояле ...

Звучала струна на рояле ...

3 декабря 2013 - Лев Зазерский

Звучала струна на рояле,

Продолжив последний аккорд.

Не долго с тобой мы прощались,

Меняя наш жизненный код.

Мы вышли в различные двери,

Как будто меж нами стена.

Но, кажется, так и не верим -

Конец, отзвучала струна.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0172867

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172867 выдан для произведения:

Звучала струна на рояле,

Продолжив последний аккорд.

Не долго с тобой мы прощались,

Меняя наш жизненный код.

Мы вышли в различные двери,

Как будто меж нами стена.

Но, кажется, так и не верим -

Конец, отзвучала струна.

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:07 0
А может и правда, что не верите?!