ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВУЧАЛА МУЗЫКА И ПЛАКАЛА ДУША...

ЗВУЧАЛА МУЗЫКА И ПЛАКАЛА ДУША...

14 ноября 2018 - Орест Мищанчук
article431073.jpg
Звучала музыка и плакала душа,
Печаль разлуки заполняла тело
И только сердце верить не хотело,
Мы расставались молча, не спеша...

На землю падал яркий лунный свет,
Бросая тени длинные под ноги,
В плену тоски, разлуки и тревоги,
Печальнее картины в мире нет.

Ещё сегодня крепко обнимал,
Целуя губы влажные, родные,
Хотя с тобой уже не молодые,
Я ничего ещё не понимал.

Шептали губы, где ты раньше был,
Я много лет везде тебя искала,
Хотя других нечасто обнимала,
Пока огонь желаний не остыл.

Теперь нашла, душа в плену огня,
Узнала, есть ещё любовь на свете,
Но дома ждёт семья, супруг и дети,
Они уже не смогут без меня.

Звучала музыка и плакала душа,
Она металась в грусти и печали,
А мы любовь так поздно повстречали,
Сердца любить уже не разрешат...


 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0431073

от 14 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431073 выдан для произведения: Звучала музыка и плакала душа,
Печаль разлуки заполняла тело
И только сердце верить не хотело,
Мы расставались молча, не спеша...

На землю падал яркий лунный свет,
Бросая тени длинные под ноги,
В плену тоски, разлуки и тревоги,
Печальнее картины в мире нет.

Ещё сегодня крепко обнимал,
Целуя губы влажные, родные,
Хотя с тобой уже не молодые,
Я ничего ещё не понимал.

Шептали губы, где ты раньше был,
Я много лет везде тебя искала,
Хотя других нечасто обнимала,
Пока огонь желаний не остыл.

Теперь нашла, душа в плену огня,
Узнала, есть ещё любовь на свете,
Но дома ждёт семья, супруг и дети,
Они уже не смогут без меня.

Звучала музыка и плакала душа,
Она металась в грусти и печали,
А мы любовь так поздно повстречали
И расставались молча, не спеша...


 
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!