ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УХОДИТ ВРЕМЯ ТИХО,БЕЗ ВОЗВРАТА...

УХОДИТ ВРЕМЯ ТИХО,БЕЗ ВОЗВРАТА...

10 ноября 2018 - Орест Мищанчук
article430669.jpg
Опять куранты бьют на старой башне,
Мы снова озабоченно спешим,
Но каждый день становится вчерашним,
А каждый миг уже неповторим.

Уходит время тихо,без возрата,
Лишь оставляет памятную тень,
Растает свет в прелюдии заката,
Наступит ночь и снова новый день.

А мы спешим,мечтаем и страдаем,
Стараемся везде и всё успеть,
И зов души так часто пропускаем,
Потом всегда приходится жалеть.

Но если сердце слушать без сомнений,
С душою соглашаться до конца,
Частицы счастья радостных мгновений
Наполнят наши души и сердца.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0430669

от 10 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430669 выдан для произведения: Опять куранты бьют на старой башне,
Мы снова озабоченно спешим,
Но каждый день становится вчерашним,
А каждый миг уже неповторим.

Уходит время тихо,без возрата,
Лишь оставляет памятную тень,
Расстает свет в прелюдии заката,
Наступит ночь и снова новый день.

А мы спешим,мечтаем и страдаем,
Стараемся везде и всё успеть,
И зов души так часто пропускаем,
Потом всегда приходится жалеть.

Но если сердце слушать без сомнений,
С душою соглашаться до конца,
Частицы счастья радостных мгновений
Наполнят наши души и сердца.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!