Звонок

4 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article305.jpg

"Все зачеркнуть. И все начать сначала."
Юлия Друнина.



Нет, я всё та же, только экономней
И попусту не стану жечь свечу.
Звучит призывно в трубке голос томный -
Ответа ждёшь.. .А что сказать? Молчу...

„Я ухожу!” – тогда в висках стучало...
„Ты брошена!”- неслось со всех окон...
Всё зачеркнуть? И всё начать сначала? –
Зачем мне это? Мне какой резон?

Гореть не будет то, что отсырело,
Нам не связать прервавшуюся нить -
Напрасный труд... Я отвечаю смело:
„И как ты догадался позвонить?..”

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0000305

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000305 выдан для произведения:

"Все зачеркнуть. И все начать сначала."
Юлия Друнина.



Нет, я всё та же, только экономней
И попусту не стану жечь свечу.
Звучит призывно в трубке голос томный -
Ответа ждёшь.. .А что сказать? Молчу...

„Я ухожу!” – тогда в висках стучало...
„Ты брошена!”- неслось со всех окон...
Всё зачеркнуть? И всё начать сначала? –
Зачем мне это? Мне какой резон?

Гореть не будет то, что отсырело,
Нам не связать прервавшуюся нить -
Напрасный труд... Я отвечаю смело:
„И как ты догадался позвонить?..”

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (8)
Виктор Воронцов # 4 декабря 2011 в 17:36 +1
Здравствуйте Елена.
Отличный стих!
Елена Войнаровская # 4 декабря 2011 в 17:39 +1
Здравствуйте, Виктор!Большое спасибо!
0 # 4 декабря 2011 в 19:01 0
Интересно! Движение ,ритм- и чувство!)) Все есть!)
Елена Войнаровская # 4 декабря 2011 в 22:51 0
Большое спасибо, Иллайя! kapusta
Равиль Валеев # 4 декабря 2011 в 19:17 0
Всё изменить? Но если ты не в силах
Унять по телу сладостную дрожь.
Позвал и ты метнулась: "Милый!"
Хотя в его словах лишь ложь.
Елена Войнаровская # 4 декабря 2011 в 22:55 0
Ненавидим...клянём - наверное!
Никогда не позвоним первыми...
Позвонил - не прячем лица!
Ах, любимый! С тобой - до конца!))))
(Е.Ковалёва)

Спасибо! hurtrazb
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:23 0
rose