ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок короткий и противный...

Звонок короткий и противный...

                  *   *   *              
 
Звонок короткий и противный;
И как удар: «Не приходи!»
Тот день был в жизни самый длинный,
Ещё длинней – ночь впереди:
Давила тьма, и звёзды слепли,
И плакал за окном апрель,
И в пепельнице столько пепла,
Как будто мир в ту ночь сгорел.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473934

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473934 выдан для произведения:                   *   *   *              
 
Звонок короткий и противный;
И как удар: «Не приходи!»
Тот день был в жизни самый длинный,
Ещё длинней – ночь впереди:
Давила тьма, и звёзды слепли,
И плакал за окном апрель,
И в пепельнице столько пепла,
Как будто мир в ту ночь сгорел.
 
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!