ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезды для любимой

Звезды для любимой

8 марта 2013 - Алексей Кольцов
article122143.jpg

Когда коснется ночь рукой незримой,
Я выхожу на службу в поздний час...
И зажигаю звезды для любимой-
Ей это нужно- нужно и сейчас...

Сорву шуршащие обертки, как с конфеток,
Натру до блеска их фланелью золотой,
Луну повешу прямо между веток...
Пускай не спит, пускай хранит ее покой...

Пусть к ней заглянет сон неповторимый,
А мне трудиться, ведь не в первый раз...
Я зажигаю звезды для любимой-
Ей это нужно- нужно и сейчас...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0122143

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122143 выдан для произведения:

Когда коснется ночь рукой незримой,
Я выхожу на службу в поздний час...
И зажигаю звезды для любимой...
Ей это нужно- нужно и сейчас...

Сорву шуршащие обертки ,как с конфеток,
Натру до блеска их фланелью золотой,
Луну повешу прямо между веток...
Пускай не спит, пускай хранит ее покой...

Пусть к ней заглянет сон неповторимый,
А мне трудиться, ведь не в первый раз...
Я зажигаю звезды для любимой,
Ей это нужно- нужно и сейчас...

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (3)
Галина Чичкань(Рудая) # 10 марта 2013 в 13:00 0
super super super Леша, раз зажигаешь, значит, ей это, действительно нужно!!! 5min
Алексей Кольцов # 10 марта 2013 в 13:16 0
спасибо, Галина! elka
Надежда Тихоненко # 15 марта 2013 в 19:49 0