Снежинка

10 марта 2013 - Алексей Кольцов
article122655.jpg

А знаешь, ты похожа на снежинку,
Колючая, но хрупкая, живешь...
Возьму в ладони, вдруг растает льдинка,
И теплой каплей вся в меня войдешь.

Моя- в рождении, небесною водою.
И холод тот, что в дрожь тебя бросал,
Останется за снежною стеною...
Ты ждать устала- я искать устал!

Мы встретились. Ты с облака спустилась,
Кружилась долго в поисках огня
И не напрасно снегопадом снилась,
Чтоб стать Снежинкой счастья, для меня!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0122655

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122655 выдан для произведения:

А знаешь, ты похожа на снежинку,
Колючая, но хрупкая, живешь...
Возьму в ладони, вдруг растает льдинка,
И теплой каплей вся в меня войдешь.

Моя- в рождении, небесною водою.
И холод тот, что в дрожь тебя бросал,
Останется за снежною стеною...
Ты ждать устала- я искать устал!

Мы встретились. Ты с облака спустилась,
Кружилась долго в поисках огня
И не напрасно снегопадом снилась,
Чтоб стать Снежинкой счастья, для меня!

 
Рейтинг: +4 551 просмотр
Комментарии (3)
Галина Чичкань(Рудая) # 10 марта 2013 в 17:40 0
Классно ты как написал_ Снежинка счастья!!!Браво тебе, Леша!!! super super super
Алексей Кольцов # 10 марта 2013 в 21:21 0
спасибо... rose
Надежда Тихоненко # 15 марта 2013 в 19:47 0
ОТЛИЧНО!