Звездочка

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1497.jpg

Я звезду назову твоим именем,
Чтоб сердечко твоё заёкало
Ты всегда со мной рядом милая
Ходишь по небу где-то около.
.
Ты теперь моя самая яркая!
Заглянёшь мне в окно из-за облака...
Ты души моей песня сладкая,
Ты из золота словно соткана
.
Темнота твоим светом залита,
Грусть-тоску забелишь мою чёрточкой...
Ты хранишь меня,мною занята
Ты -далёкая-близкая звёздочка.
.
А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001497

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001497 выдан для произведения:

Я звезду назову твоим именем,
Чтоб сердечко твоё заёкало
Ты всегда со мной рядом милая
Ходишь по небу где-то около.
.
Ты теперь моя самая яркая!
Заглянёшь мне в окно из-за облака...
Ты души моей песня сладкая,
Ты из золота словно соткана
.
Темнота твоим светом залита,
Грусть-тоску забелишь мою чёрточкой...
Ты хранишь меня,мною занята
Ты -далёкая-близкая звёздочка.
.
А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!