Браслет

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1496.jpg

Ты по пути ко мне нелепо растеряла
Веселья бусинки и стразики от счастья...
Как ювелир искусный соберу я
В браслет их и надену на запястье
.
Ты береги пусть даже не со мною,
Наивную безделицу смешную
И не снимай с руки пускай с тобою
Он будет в радости и даже в бурю злую....
.
Не растеряй опять, вдруг ненайдется
Кто соберет все это в украшение.
И пусть в браслете имя проблеснется,
Веселья бусинки и счастья утешенье
.
А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001496

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001496 выдан для произведения:

Ты по пути ко мне нелепо растеряла
Веселья бусинки и стразики от счастья...
Как ювелир искусный соберу я
В браслет их и надену на запястье
.
Ты береги пусть даже не со мною,
Наивную безделицу смешную
И не снимай с руки пускай с тобою
Он будет в радости и даже в бурю злую....
.
Не растеряй опять, вдруг ненайдется
Кто соберет все это в украшение.
И пусть в браслете имя проблеснется,
Веселья бусинки и счастья утешенье
.
А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!