ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звездная принцесса

Звездная принцесса

article191245.jpg
          посвящается моей внучке Насте 
 
Тебя обнимает сиреневый вечер,
И кудри осыпаны звездною пылью.
Напрасно,принцесса,с тобою жду встречи.
Тебя унесли твои легкие крылья.

Их даже, как жаль, не успела заметить,
Когда появились за хрупкой спиною.
Тебя закружил твой Космический ветер,
А я вот гадаю, где встречусь с тобою.

Ты видела вечность, что синего цвета,
Танцуя под музыку в Космопространстве,
В прозрачной тунике из лунного света,
Где ярко искрятся протуберанцы.

В девичьих ладонях твоих бесконечность.
Воскресла моя звезднокрылая птица.
Хочу подарить тебе синюю вечность,
Чтоб снова и снова могла возродиться.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191245

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191245 выдан для произведения:           посвящается моей внучке Насте http://www.stihi.ru/2009/11/18/7332

Тебя обнимает сиреневый вечер,
И кудри осыпаны звездною пылью.
Напрасно,принцесса,с тобою жду встречи.
Тебя унесли твои легкие крылья.

Их даже, как жаль, не успела заметить,
Когда появились за хрупкой спиною.
Тебя закружил твой Космический ветер,
А я вот гадаю, где встречусь с тобою.

Ты видела вечность, что синего цвета,
Танцуя под музыку в Космопространстве,
В прозрачной тунике из лунного света,
Где ярко искрятся протуберанцы.

В девичьих ладонях твоих бесконечность.
Воскресла моя звезднокрылая птица.
Хочу подарить тебе синюю вечность,
Чтоб снова и снова могла возродиться.


 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!