Наш мир

article191272.jpg
Как стал обманчив и жесток наш мир.
Здесь счастье обрести бывает сложно.
К чему стремимся? Кто же наш кумир?
Определить бывает невозможно.

Зачем на свет приходит человек?
Кто сможет дать ответы на вопросы?
У нас, людей, такой короткий век,
Но непомерно велики запросы...

Мы разрушаем все вокруг себя.
Прогнав любовь, нам не найти спасенья.
Как можно жить на свете не любя,
И ждать от Высшей силы воскресенья?...


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191272

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191272 выдан для произведения: Как стал обманчив и жесток наш мир.
Здесь счастье обрести бывает сложно.
К чему стремимся? Кто же наш кумир?
Определить бывает невозможно.

Зачем на свет приходит человек?
Кто сможет дать ответы на вопросы?
У нас, людей, такой короткий век,
Но непомерно велики запросы...

Мы разрушаем все вокруг себя.
Прогнав любовь, нам не найти спасенья.
Как можно жить на свете не любя,
И ждать от Высшей силы воскресенья?...


 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Серж Конфон # 16 февраля 2014 в 02:25 +1
может,и недостаточно подробно выражено,но по сути очень верно
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 08:21 0