ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВЕЗДА РОЖДЕСТВА

ЗВЕЗДА РОЖДЕСТВА

7 января 2019 - Сергей Шиповской
Вселенную волнует ожиданье.
В торжественном убранстве мир застыл.
Да сбудется сегодня предсказанье,
Звезда взойдет всех краше из светил.

Лучи ее обнимут мирозданье.
И на земле родится златокрыл
Младенец. Чистотою первозданной
Избавит нас от скверны темных сил.

Откройте дверь и ждите волшебства
Все те, кто верует и жаждет чуда!
Звезда горит в полнеба Рождества...
Оно придет. Придет из ниоткуда.

И благодать дорогой естества
Прибудет, вспыхнув ярче изумруда. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0436184

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436184 выдан для произведения: Вселенную волнует ожиданье.
В торжественном убранстве мир застыл.
Да сбудется сегодня предсказанье,
Звезда взойдет всех краше из светил.

Лучи ее обнимут мирозданье.
И на земле родится златокрыл
Младенец. Чистотою первозданной
Избавит нас от скверны темных сил.

Откройте дверь и ждите волшебства
Все те, кто верует и жаждет чуда!
Звезда горит в полнеба Рождества...
Оно придет. Придет из ниоткуда.

И благодать дорогой естества
Прибудет, вспыхнув ярче изумруда. 
 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 7 января 2019 в 12:05 +1
По-Рождественски торжественно и светло! Очень понравилось, Сергей! Спасибо. С Рождеством! t13004
Евтерпа # 7 января 2019 в 12:09 +1
Празднично и торжественно, Сергей!
Спаси Господи! Рождественской благодати!
read-8
Татьяна Петухова # 7 января 2019 в 15:44 0
дорогой друг Сергей, с РОЖДЕСТВОМ!!! priroda
Марта Шаула # 14 января 2019 в 20:27 0
ЧПАСИБО,ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ! ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО И МУДРО!!! СО ВСЕМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! novyj-god-2 emotions-5 ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!