ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезда моя упала!

Звезда моя упала!

 
 
Гуляла! -
Себя искала,
он поверил в меня дурак!
Только секс ему,
без любви давала...
Он обиду собрал в кулак!

Виновна -
Стреляй, раз надо!
Выход один, и что терять?!
Мои измены
тебе в награду.
В заразную можно стрелять!

Выстрел!..
Воздуха стало мало.
Мрак мне весь Белый свет затмил!
Звезда с неба
моя упала!
Обожгло.., ты меня убил!..

-------------------------

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0210872

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210872 выдан для произведения:
 
 
Гуляла! -
Себя искала,
он поверил в меня дурак!
Только секс ему,
без любви давала...
Он обиду собрал в кулак!

Виновна -
Стреляй, раз надо!
Выход один, и что терять?!
Мои измены
тебе в награду.
В заразную можно стрелять!

Выстрел!..
Воздуха стало мало.
Мрак мне весь Белый свет затмил!
Звезда с неба
моя упала!
Обожгло.., ты меня убил!..

-------------------------
Написано после прочтения -
http://www.stihi.ru/2010/07/28/1738
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 26 апреля 2014 в 09:06 +1
Александр Павлович Зайцев # 26 апреля 2014 в 10:17 +2
От несостояшейся взаимной любви бывают и трагедии...

Спасибо Ваня! --- c0414