ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезда и серебро

Звезда и серебро

17 ноября 2013 - Октавий Тантал
Звезда и серебро, звезда и серебро -
металла и огня великая природа.
Любимая моя, ребро моё, ребро,
река моих страстей, глубокая, без брода.

Желание любить, мой бред и  бредень слов,
уловка обладать, удерживать добро...
Красавица моя, мой царственный улов -
звезда и серебро, звезда и серебро.

© Copyright: Октавий Тантал, 2013

Регистрационный номер №0169992

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169992 выдан для произведения: Звезда и серебро, звезда и серебро -
металла и огня великая природа.
Любимая моя, ребро моё, ребро,
река моих страстей, глубокая, без брода.

Желание любить, мой бред и  бредень слов,
уловка обладать, удерживать добро...
Красавица моя, мой царственный улов -
звезда и серебро, звезда и серебро.
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!