ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезда и Пурпурный дракон

Звезда и Пурпурный дракон

20 февраля 2014 - Ратмир Сварожич
article193359.jpg
Едва зажигается млечная слава
Причудливым звёздным венком,
На лунной поляне, от полюса справа,
Пурпурный Дракон, улыбаясь лукаво,
Любуется лунным цветком.
 
Легонько стучит по тычинкам кудрявым
Огромным своим коготком,
И слушает звуки от первой октавы,
Зажмурив глаза, улыбаясь лукаво,
Рождённые лунным цветком.
 
А звуки плывут в темноте величаво
К Звезде, что горит маячком.
Всмотрелась Звезда – интересно же, право! -
Пурпурный Дракон, улыбаясь лукаво,
Играется с лунным цветком.
 
И звуки Звезде оказались по нраву:
Она потихоньку, бочком,
Приблизилась и, разделяя забаву,
С Пурпурным Драконом смеётся лукаво,
Любуясь чудесным цветком.


© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0193359

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193359 выдан для произведения: Едва зажигается млечная слава
Причудливым звёздным венком,
На лунной поляне, от полюса справа,
Пурпурный Дракон, улыбаясь лукаво,
Любуется лунным цветком.
 
 
Легонько стучит по тычинкам кудрявым
Огромным своим коготком,
И слушает звуки от первой октавы,
Зажмурив глаза, улыбаясь лукаво,
Рождённые лунным цветком.
 
 
А звуки плывут в темноте величаво
К Звезде, что горит маячком.
Всмотрелась Звезда – интересно же, право! -
Пурпурный Дракон, улыбаясь лукаво,
Играется с лунным цветком.
 
 
И звуки Звезде оказались по нраву:
Она потихоньку, бочком,
Приблизилась и, разделяя забаву,
С Пурпурным Драконом смеётся лукаво,
Любуясь чудесным цветком.


 
Рейтинг: +7 414 просмотров
Комментарии (10)
Иллайя- Лала Саид # 20 февраля 2014 в 06:53 +1
Просто и позитивно.
так даже очень хорошо у вас получилось. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ратмир Сварожич # 20 февраля 2014 в 06:55 +1
Благодарю)))
barguzin # 20 февраля 2014 в 16:10 +1
Нравится мне этот твой, про дракона apl
Ратмир Сварожич # 20 февраля 2014 в 16:11 +1
Мне самому нравится)))
ирина максименкова # 21 февраля 2014 в 20:24 +1
Очень понравилось! С теплом и уважением! supersmile
Ратмир Сварожич # 21 февраля 2014 в 20:26 +1
Благодарю)))
Анжелика Хорес # 23 февраля 2014 в 15:04 0
Как нежно и сказочно! Очень мило и по-доброму)) Ратмир, Вы творите чудеса словом))
Ратмир Сварожич # 23 февраля 2014 в 22:18 0
Благодарю))) Пытаюсь в меру своих скромных сил)))
Дмитрий Невядомский # 26 февраля 2014 в 12:33 0
angel apl
Ратмир Сварожич # 26 февраля 2014 в 13:10 0
Благодарю)))