Звезда

Вчера в 21:55 - Венера Вир
article534539.jpg
Поверь, что лучик солнца
Спустился золотой.
Поверь, что есть звезда
В небе голубом,
Поверь, что мечта,
Как твой
Огромный светлый дом.
Поверь, что луна
Светит даже и днем.
Мы с тобою вдвоем
Одной звездой – горим!

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534539

от Вчера в 21:55

[Скрыть] Регистрационный номер 0534539 выдан для произведения: Поверь, что лучик солнца
Спустился золотой.
Поверь, что есть звезда
В небе голубом,
Поверь, что мечта,
Как твой
Огромный светлый дом.
Поверь, что луна
Светит даже и днем.
Мы с тобою вдвоем
Одной звездой – горим!
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!