ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В небе звездочка мигнула

В небе звездочка мигнула

Вчера в 21:27 - Венера Вир
article534567.jpg
В небе звездочка мигнула,
Нам с тобою подмигнула,
Вмиг сорвалась и упала,
Знак всевышний нам судьба послала.
Теперь вместе быть нам с тобой.
Отныне стану я тебе женой.

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534567

от Вчера в 21:27

[Скрыть] Регистрационный номер 0534567 выдан для произведения: В небе звездочка мигнула,
Нам с тобою подмигнула,
Вмиг сорвалась и упала,
Знак всевышний нам судьба послала.
Теперь вместе быть нам с тобой.
Отныне стану я тебе женой.
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!