ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВЕНИТ СТРУНА

ЗВЕНИТ СТРУНА

14 июня 2014 - Владимир Гликов
article221030.jpg
Звенит струна-
Любви волна...
Струна тиши-
Бальзам Души!
С тобою я,
Любовь моя!
Со мною ты,-
Предел Мечты!
А с нами мир
Поёт в эфир,
О нас с тобой,
Котёнок мой!



© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221030

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221030 выдан для произведения:
Звенит струна-
Любви волна...
Струна тиши-
Бальзам Души!
С тобою я,
Любовь моя!
Со мною ты,-
Предел Мечты!
А с нами мир
Поёт в эфир,
О нас с тобой,
Котёнок мой!



 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 03:36 0
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 04:10 0