ДИАЛОГ

14 июня 2014 - Владимир Гликов
article221025.jpg
-Ты любишь меня? -Очень люблю!
-На что же Любовь та похожа?
-Похожа она на златую Зарю,
На мягкость пушистую,тоже!
 
-Ты хочешь меня? -У меня нету слов!
-На что Страсть твоя так похожа?
-На рокот Небес,на святую Любовь,
На взрыв бомбы атомной,тоже!
 
-Ты любишь меня,точно как,тебя я!
Мы слиты в желаньях без края!
-О да! Все желанья и нежность моя,
Тебе лишь одной,Дорогая!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221025

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221025 выдан для произведения:
-Ты любишь меня? -Очень люблю!
-На что же Любовь та похожа?
-Похожа она на златую Зарю,
На мягкость пушистую,тоже!
 
-Ты хочешь меня? -У меня нету слов!
-На что Страсть твоя так похожа?
-На рокот Небес,на святую Любовь,
На взрыв бомбы атомной,тоже!
 
-О,Боже!Ты любишь меня,как и я!
Мы слиты в желаньях без края!
-О да! Все желанья и нежность моя,
Тебе лишь одной,Дорогая!

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 03:36 0
Любовь похожа на малину,
она красивая и сладкая,
На вкус такая нежная
и для души приятная. super
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 04:12 0