ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗРЯ О ВЕДЬМЕ ГРУСТИТ КАЗАК

ЗРЯ О ВЕДЬМЕ ГРУСТИТ КАЗАК

29 октября 2012 - Алексей Матвеев

Зря о ведьме грустит казак,
не по Сеньке пожалуй шапка.
Душу съели её глаза,
по бурьяну гуляет шашка.

Жалко шо не видать врагов,
порубал бы всех на окрошку!
Выжег сердце её огонь...
Как к такой позабыть дорожку???

Только ночь цыганским платком
ковыля степного коснётся,
словно волка учуяв, конь
бьёт копытом ,с поводьев рвётся.

И готовый в аду гореть,
за дурман на репейном ложе.
Распугав звёзды, к ,,Лысой Горе,,
Мчит казак,пыль не потревожив......


Глаз, волос рыжих колдовство
да малиномедовы губы...
В лютых сечах хранят его,
а бессмертную душу губят.

И напрасно он ищет смерть,
на пирушках её кровавых.......
...Пешим поутру выйдет в степь,
зло кручинясь ночной отравой. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0088308

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088308 выдан для произведения:

Зря о ведьме грустит казак,
не по Сеньке пожалуй шапка.
Душу съели её глаза,
по бурьяну гуляет шашка.

Жалко шо не видать врагов,
порубал бы всех на окрошку!
Выжег сердце её огонь...
Как к такой позабыть дорожку???

Только ночь цыганским платком
ковыля степного коснётся,
словно волка учуяв, конь
бьёт копытом ,с поводьев рвётся.

И готовый в аду гореть,
за дурман на репейном ложе.
Распугав звёзды, к ,,Лысой Горе,,
Мчит казак,пыль не потревожив......


Глаз, волос рыжих колдовство
да малиномедовы губы...
В лютых сечах хранят его,
а бессмертную душу губят.

И напрасно он ищет смерть,
на пирушках её кровавых.......
...Пешим поутру выйдет в степь,
зло кручинясь ночной отравой. 

 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 29 октября 2012 в 10:41 +2
Довела любовь казака!!!! super
Алексей Матвеев # 29 октября 2012 в 10:56 +2
Ей всё равно, казак, рыбак,
миллионер или бедняк......
чудо Света # 31 октября 2012 в 20:07 +1
Хеллоуин по плану?
Алексей Матвеев # 31 октября 2012 в 20:10 +1
Спокойный сон, я правда очень устал.
Наталья АНВИП # 6 декабря 2013 в 10:28 0
ВО! Женщина,а?
"А твои подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим,
от ихних скучных образин, дуреешь, Зин."(В.В.)
Алексей Матвеев # 6 декабря 2013 в 10:33 0
Впечатляет!!!)
Спасибо.