ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волна морская

Волна морская

10 сентября 2017 - Елена Майстренко
article395921.jpg


Волна морская                                                        10.09.2017.
 
Зовёт – зовёт волна морская,
Волшебных сказок берега.
Ты встретишь там меня, я знаю,
Обнимешь, радость не тая.
 
Волна солёная укроет,
Падёт с души моей печаль.
Ты всё поймёшь, пусть грусть уходит,
Пусть смоет траура вуаль…
 
Волна солёная боль смоет,
Бриз с солнцем слёзы осушит.
Душа же будет свято помнить
Тот Свет, что ты мне подарил…
 
Ты встретишь там меня, я знаю,
Обнимешь, радость не тая.
Любовью беды побеждая,
К тебе летит душа моя.

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0395921

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395921 выдан для произведения:

Зовёт – зовёт волна морская                                         10.09.2017.
 
Зовёт – зовёт волна морская,
Волшебных сказок берега.
Ты встретишь там меня, я знаю,
Обнимешь, радость не тая.
 
Волна солёная обнимет,
Падёт с души моей печаль.
Ты всё поймёшь, пусть грусть покинет,
Пусть смоет траура вуаль…
 
Волна солёная боль смоет,
Бриз с солнцем слёзы осушит.
Душа же будет свято помнить
Тот Свет, что ты мне подарил…
 
Ты встретишь там меня, я знаю,
Обнимешь, радость не тая.
Любовью беды побеждая,
К тебе летит душа моя.
 
Рейтинг: +6 457 просмотров
Комментарии (6)
людмила прядун # 11 сентября 2017 в 02:19 +2
Спасибо! Грустные стихи. Любовь и грусть неразделимы...
Елена Майстренко # 11 сентября 2017 в 08:35 0
Благодарю, Людочка!
Всегда рада Вашему вниманию!

Галина Соловьева # 11 сентября 2017 в 12:49 +2

Елена, благодарю за грусть! Но она такая красивая, светлая и нежная!!

Елена Майстренко # 11 сентября 2017 в 16:15 +1
Без грусти, увы, не обходится...
Но пусть и грусть будет светла!

Благодарю, Галина!

Аида Бекеш # 11 сентября 2017 в 21:19 +1
Грусть проходит, а там радость видна. santa
Елена Майстренко # 11 сентября 2017 в 21:29 0
Благодарю, Аида!
Солнечного настроения!