ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя судьба мне подарила

Тебя судьба мне подарила

11 сентября 2017 - Елена Майстренко
article396072.jpg


Тебя судьба мне подарила                                              11.09.2017.
 
Тебя судьба мне подарила –
У нас совместная стезя:
Она преумножает силы,
Казнит и милует не зря.
 
Судьба испытывает, учит:
То – поощренья миг даря,
То – испытаний век длиннющий,
То – осознаний искр заря…
 
С тобой прошли уже немало,
Что дальше – трудно угадать.
Лишь только б Мудрости достало
Любовь делами умножать!
 
Лишь только б Нежность не устала
Сиять заботою в глазах,
И чтоб Душа не унывала –
Светила Вѣрою в сердцах.
 
Тебя судьба мне подарила,
И, чувства верные храня,
Друг другу умножаем силы,
Светло и преданно любя.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0396072

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396072 выдан для произведения:

Признание                                                                            11.09.2017.
 
Тебя судьба мне подарила –
У нас совместная стезя:
Она преумножает силы,
Казнит и милует не зря.
 
Судьба испытывает, учит:
То – поощренья миг даря,
То – испытаний век длиннющий,
То – осознаний искр заря…
 
С тобой прошли уже немало,
Что дальше – трудно угадать.
Лишь только б Мудрости достало
Любовь делами умножать!
 
Лишь только б Нежность не устала
Сиять заботою в глазах,
И чтоб Душа не унывала –
Светила Вѣрою в сердцах.
 
Тебя судьба мне подарила,
И, чувства верные храня,
Друг другу умножаем силы,
Светло и преданно любя.


 
 
Рейтинг: +6 1354 просмотра
Комментарии (4)
людмила прядун # 12 сентября 2017 в 02:43 +1
Спасибо! Красивые стихи... Сбылось бы!
Елена Майстренко # 12 сентября 2017 в 08:59 0
Благодарю, Людмила!
Дарю Благо!

Лишь только б Мудрости достало
Любовь делами умножать!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/priznanie-396072.html

Лидия Копасова # 14 сентября 2017 в 22:05 +1
Красивое мудрое произведение, Елена!

Лишь только б Нежность не устала
Сиять заботою в глазах,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/priznanie-396072.html

Елена Майстренко # 15 сентября 2017 в 08:41 0
Благодарю, дорогая Лидия!
Как классно получилось!