ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зовёт на свиданье волшебное лето…

Зовёт на свиданье волшебное лето…

29 марта 2015 - Ольга (O-Z)

Зовёт на  свиданье  волшебное лето…

С  любимым, хочу я  бродить до  рассвета…

В цветах полевых,  утонуть с головою…

Любить, целоваться, быть рядом с «тобою»…

***

Забыть обо всём - часов  не считая,

Пусть, счастье  приносит  пора золотая.

Вокруг  мир смеётся  от яркого цвета…

 И дарит  нам  радости   знойного лета!

O-Z

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0279887

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279887 выдан для произведения:

Зовёт на  свиданье  волшебное лето…

С  любимым, хочу я  бродить до  рассвета…

В цветах полевых,  утонуть с головою…

Любить, целоваться, быть рядом с «тобою»…

***

Забыть обо всём - часов  не считая,

Пусть, счастье  приносит  пора золотая.

Вокруг  мир смеётся  от яркого цвета…

 И дарит  нам  радости   знойного лета!

O-Z
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!