ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прекрасная роза

Прекрасная роза

28 марта 2015 - Ольга (O-Z)
article279750.jpg
 

 
Чудесна, нежна, тёплым утром согрета, 
Прекрасная роза - кудесница лета.
Бутон твой, как чаша росу собирает,
И в каждой росинке солнце играет.

В твоих лепестках ароматов букеты,
Веками красой восхищались  поэты.
Как будь-то художник тебя рисовал,
А краски с закатного неба он брал.

Ты символ любви, этим можешь гордиться,
Из многих цветов, говорят, ты Царица.
Красивей цветка на земле не найдёшь,
Весь мир оживает, когда ты цветёшь.


© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0279750

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279750 выдан для произведения:
 
Чудесна, нежна, тёплым утром согрета, 
Прекрасная роза - кудесница лета.
Бутон твой, как чаша росу собирает,
И в каждой росинке солнце играет.

В твоих лепестках ароматов букеты,
Веками красой восхищались  поэты.
Как будь-то художник тебя рисовал,
А краски с закатного неба он брал.

Ты символ любви, этим можешь гордиться,
Из многих цветов, говорят, ты Царица.
Красивей цветка на земле не найдёшь,
Весь мир оживает, когда ты цветёшь.


 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!