ЗОВ ЛЮБВИ

9 марта 2012 - Марина Дементьева
article33527.jpg

  

В тоске, печали прибываю, томлюсь от предвкушения любви.
Тебя, быть может, я при встрече не узнаю. Неведомы пути судьбы.
Томлюсь, скучаю и пою летящим в небесах планетам.
Быть может, я уже тебя люблю?
Так пусть судьба подскажет мне свои приметы. 

Как узница в земном плену, мечтаю о любви небесной.
Я руки к звездам протяну, чтоб совершить порыв телесный.
Вздыхая на полет планет, взмолю к земному притяжению:
“Сними запрет! Готовы крылья для любви.
Я вся в изнеможении”. 

Воспрянув силами, сорву оковы и взлечу, чтоб взором мир объять.
Не буду ни о чем жалеть, зовет меня любовь, и сердца не унять.
Я полечу сквозь мглу небес, пока не разгляжу Тебя.
И верю, зазвучит любовь в моей душе.
Надеюсь на любовь. Я ею рождена. 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0033527

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033527 выдан для произведения:

 В тоске, печали прибываю

Томлюсь я в предвкушении ЛЮБВИ
ТЕБЯ, быть может, не узнаю. 
Неведомы пути судьбы…

Томлюсь, скучаю и пою 
Летящим в небесах планетам
Быть может, я уже ЛЮБЛЮ? 
Так подскажи, судьба, приметы

Как узница в земном плену 
Мечтаю о ЛЮБВИ небесной
Я руки к звездам протяну
Чтоб совершить порыв телесный…

Вздыхая на полёт планет
Молю земное притяжение
Сними запрет! Готовы крылья
Я в изнеможении…

Сорву оковы и взлечу! 
Чтоб взором мир объять
Не буду ни о чем жалеть! 
Зову ЛЮБОВЬ и сердце не унять! 

Лечу сквозь мглу небес 
Пока не разгляжу ТЕБЯ...
Но верю, зазвучит ЛЮБОВЬ в душе 
Надеюсь на ЛЮБОВЬ... ТВОЯ!



 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
0 # 11 марта 2012 в 16:47 0
live1
buket4
С теплом Лиля.
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:18 0
Благодарна за прекрасный отзыв girlkiss
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 20:14 0
Весна...и я хочу любви....Тррре-е-ебую...
buket4
Марина Дементьева # 11 мая 2012 в 23:29 0
Она придет, котик. Или, уже пришла... Вот она, едет...