ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зорюшка дарит нам райский часок...

Зорюшка дарит нам райский часок...

13 декабря 2016 - Мария Кондакова
Зорюшка алая, не торопись,
Дай насладиться моментами Счастья,
Мы с Тобой обе влюблённые в жизнь,
Солнышко, милое, будь в моей власти...
Только часок у Тебя я прошу,
Чтобы с Любимым подольше остаться,
Каждой минутой я с ним дорожу,
Даже на миг не хочу расставаться...

Нежная Зоренька слышит меня
И говорит: "Не волнуйся, Подружка,
С радостью выполню просьбу Твою...
Знаю, как любите сильно друг дружку..."

Лучики спрятались за облака,
Ночь продолжается,
Дивное чудо...
Зорюшка, милая, как Ты добра,
Сказку Твою никогда не забуду...

Как хорошо быть с Любимым вдвоём,
Чувствовать нежность, тепло и заботу,
Райский часок нам подарен Зарёй,
Пусть он продлится до самой субботы!

© Copyright: Мария Кондакова, 2016

Регистрационный номер №0366768

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366768 выдан для произведения: Зорюшка алая, не торопись,
Дай насладиться моментами Счастья,
Мы с Тобой обе влюблённые в жизнь,
Солнышко, милое, будь в моей власти...
Только часок у Тебя я прошу,
Чтобы с Любимым подольше остаться,
Каждой минутой я с ним дорожу,
Даже на миг не хочу расставаться...

Нежная Зоренька слышит меня
И говорит: "Не волнуйся, Подружка,
С радостью выполню просьбу Твою...
Знаю, как любите сильно друг дружку..."

Лучики спрятались за облака,
Ночь продолжается,
Дивное чудо...
Зорюшка, милая, как Ты добра,
Сказку Твою никогда не забуду...

Как хорошо быть с Любимым вдвоём,
Чувствовать нежность, тепло и заботу,
Райский часок нам подарен Зарёй,
Пусть он продлится до самой субботы!
 
Рейтинг: +8 377 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 13 декабря 2016 в 03:21 +1
Замечательные стихи! В них столько света, радости, любви! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Мария Кондакова # 13 декабря 2016 в 23:11 0
Дорогой Андрей, Светлый Друг, мне очень приятно, что Вам понравилось моё стихотворение! Радуюсь Вашим вдохновляющим словам и благодарю Вас от всего Сердечка! soln
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 декабря 2016 в 20:50 +1
Эк ты Маша лежебока.
Всё бы грелась возле бока.
Друга милого в постели.
Но вставать все же придется.
Друг,голодным твой проснется.
Подавай ему тефтели.
Любовь конечно окрыляет.
Но увы, не насыщает.
t07187
Мария Кондакова # 14 декабря 2016 в 00:33 0
Андрей, благодарю Вас за Улыбку! podarok3
0 # 14 декабря 2016 в 17:16 +1
Счастья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Мария Кондакова # 14 декабря 2016 в 17:19 0
Дорогой Дмитрий, Великолепный Друг, так приятненько! Сердечно Вас благодарю и желаю окрыляющего Счастья, Вдохновения, Гармонии, солнечных Улыбок и торжества Мечты! soln