[Скрыть]Регистрационный номер 0365974 выдан для произведения:Мои Светлые Друзья, представляю Вашему вниманию историю, подтверждающую силу истинной Любви...
Существует такое поверье,
Если жив остаёшься в бою,
То кольцо от коварной гранаты
Сохрани как награду свою.
Украшение очень простое,
Ни сверкает рубином в ночи,
Только знает невеста Героя,
Сколько ждать ей пришлось у свечи.
День за днём караваном тянулись,
Вечерами хотелось кричать...
И спасала влюблённую деву
Лишь надежды земной благодать.
Сердце громко, печально стучало,
Словно чувствуя... что-то не так,
Рядом с Милым беда пробежала,
Кто ответит-луч света иль мрак?
Милосердное сжалилось небо,
Подарило Защитнику жизнь,
Пусть он любит прекрасную даму,
Ведь она так просила: "Держись".
Смелый воин вернулся однажды,
На заре он вошёл в отчий дом
Обнимая голубку родную,
Нежный пальчик украсил кольцом.
Не бывает трофея дороже
Талисмана всесильной Любви,
Две судьбы образуют единство,
Парус Счастья сияет вдали.
Послесловие:
Есть колечко навеки родное,
Пусть ни золото, ни серебро,
В нём любовь и надежда на счастье,
То, что к светлому дню привело.
Дарю Вам волшебную фантазию в виде вдохновляющей фотографии...
Моя Любимая Тая, Чудесная Душа, сердечно Вас благодарю за такие вдохновляющие эмоции и желаю самых счастливых дней, Любви, Гармонии, крепкого Здоровья и Радости! Вы всегда согреваете моё Сердце волшебным Теплом!
Милая, Чудесная Леночка, Светлая Душа, Ваши окрыляющие слова согревают моё Сердечко... Огромное, Лучезарное Спасибо! Всего самого вдохновляющего и солнечного Вам и Вашим Близким! С Любовью...