Зонтик

12 ноября 2018 - Сергей Шиповской

А СЧАСТЬЕ -ЭТО ЗОНТИК НА ДВОИХ.
И, под его чудесным синим куполом
Свершается прекрасный жизни миг
Степенно, с вдохновеньем и без сутолок. 

Как хорошо нам негу пополам
Делить одной любовью, лаской нежности.
И волю чувств не предавать словам
Под свЯтой вечной сенью нашей верности.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0430901

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430901 выдан для произведения:
А СЧАСТЬЕ -ЭТО ЗОНТИК НА ДВОИХ.
И, под его чудесным синим куполом
Свершается прекрасный жизни миг
Степенно, с вдохновеньем и без сутолок. 

Как хорошо нам негу пополам
Делить одной любовью, лаской нежности.
И волю чувств не предавать словам
Под свЯтой вечной сенью нашей верности.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 13 ноября 2018 в 09:51 0
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ,НЕЖНЫЕ, ТРЕПЕТНЫЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ!!! live1
cvety-v-korzine-4