ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотая рыбка

Золотая рыбка

11 декабря 2016 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article366597.jpg
На улыбку отвечу улыбкой. А на грубость? Да просто уйду.
Позолочены женщины-рыбки. Золотую никак не найду.
Размечтался, старик, ну и шутки. Остуди непомерный азарт. 
Неземно, гипнотически-жутко золотятся у рыбки глаза.
Просто так ничего не даётся. Брошен невод: ячейки-рубли.
Три желания. Всё продаётся, кроме вечного чуда любви!
 
из сборника "Ищу своё лицо" 1994

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0366597

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366597 выдан для произведения: На улыбку отвечу улыбкой. А на грубость? Да просто уйду.
Позолочены женщины-рыбки. Золотую никак не найду.
Размечтался, старик, ну и шутки. Остуди непомерный азарт. 
Неземно, гипнотически-жутко золотятся у рыбки глаза.
Просто так ничего не даётся. Брошен невод: ячейки-рубли.
Три желания. Всё продаётся, кроме вечного чуда любви!
 
из сборника "Ищу своё лицо" 1994
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!