ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотая рыбка

Золотая рыбка

article213867.jpg
К морю синему я поспешила,
Золотую рыбку поймала,
Для себя у неё попросила,
Три желания я загадала.
Не нужны мне хоромы, дворцы,
Не к чему серебро и злато,
Я хочу лишь нежной любви,
Буду с ней я, поверь богата.
Рыбка смотрит, и не поймёт,
Толь больная пред ней, то ли дура,
Ты проси у меня самолёт,
Будешь видной, заметной фигурой.
На Майями дворец попроси,
Караван попроси ты верблюдов,
Чтоб тебе все богатства земли,
Доставляли они отовсюду.
Ну, зачем мне богатства скажи?
И зачем самолёт не пойму я!
Я прошу лишь немного любви,
Утопать я хочу в поцелуях.
Чтоб блестели от счастья глаза,
Жемчугами светилась улыбка,
Ну , а всё остальное друзья,
Мишура и большая ошибка!
Но вильнула рыбка хвостом,
Прошептав мне тихо на ушко,
Извини, не сильна я в любви,
И чего ты такая, простушка?


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213867

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213867 выдан для произведения: К морю синему я поспешила,
Золотую рыбку поймала,
Для себя у неё попросила,
Три желания я загадала.
Не нужны мне хоромы, дворцы,
Не к чему серебро и злато,
Я лишь нежной любви,
Буду с ней я, поверьте богата.
Рыбка смотрит, и не поймёт,
Толь больная пред ней, толи дура,
Ты проси у меня самолёт,
Будешь видной, заметной фигурой.
На Майами дворец попроси,
Караван попроси ты верблюдов,
Чтоб тебе все богатства земли,
Доставляли они отовсюду.
Ну, зачем мне богатства скажи?
И зачем самолёт не пойму я!
Я прошу лишь немного любви,
Утопать я хочу в поцелуях.
Чтоб блестели от счастья глаза,
Жемчугами светилась улыбка,
Ну , а всё остальное друзья,
Мишура и большая ошибка!
Но вильнула рыбка хвостом,
Прошептав мне тихо на ушко,
Извини, не сильна я в любви,
И чего ты такая, простушка?


 
Рейтинг: +6 354 просмотра
Комментарии (8)
Ваня # 9 мая 2014 в 03:50 0
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 03:50 0
Рыбу есть не надо!
Николай Голендухин # 9 мая 2014 в 03:51 0
Тань, хороший юмор!
super yesyes 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 03:54 +1
Саша Куприна # 9 мая 2014 в 03:51 0
Хорошее желание, жаль, никто над любовью не властен, и не приходит она по чьему-то велению. Будем надеяться, что ЛГ все же встретит свою любовь и будет счастлива!)))
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 03:54 +1
Василий Касьянов # 9 мая 2014 в 06:50 0
Пусть Ваши сбудутся желания! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 10:45 0