ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уснул наш старый сад

Уснул наш старый сад

article213866.jpg
Уснул наш старый сад,
Под колыбель метели,
И снятся ему сны,
Под музыку свирели.


Витают сны над ним,
Под вьюгу и морозы,
Как майские дожди,
Ему подарят грозы.


Как расцветёт земля,
Зелёным изумрудом,
И что пришла весна,
Какое это чудо!


И пчёлы закружат,
Сирени досаждая,
Цветут цветы в садах,
Мелодию рождая.


Сияет солнце вновь,
Поют повсюду птицы,
Ну, а пока зима,
И сон лишь только 
Снится!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213866

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213866 выдан для произведения: Уснул наш старый сад,
Под колыбель метели,
И снятся ему сны,
Под музыку свирели.


Витают сны над ним,
Под вьюгу и морозы,
Как майские дожди,
Ему подарят грозы.


Как расцветёт земля,
Зелёным изумрудом,
И что пришла весна,
Какое это чудо!


И пчёлы закружат,
Сирени досаждая,
Цветут цветы в садах,
Мелодию рождая.


Сияет солнце вновь,
Поют повсюду птицы,
Ну, а пока зима,
И сон лишь только 
Снится!


 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!