[Скрыть]Регистрационный номер 0178687 выдан для произведения:
Закружилась листва золотая
На полянке лесной у пруда.
Журавли собираются в стаи,
Улетают на юг, как всегда.
В гладь зеркальную смотрит рябина,
Кисти красные ярко горят.
Рядом клен стройный и молчаливый
Приоделся в осенний наряд...
Чуть подул ветерок, и ветвями
К той рябинушке тянется клен.
Шепчет нежные речи ночами,
Что в нее лишь одну он влюблен...
Лес пылает палитрою красок:
Красных, желтых, каких только нет!
Золотая пора! Ты прекрасна!
Даришь радость, любовь всем и свет!
Рада Вам, Валерий! Благодарю от всей души за добрые ,приятные слова! Это тоже мое любимое время года!.. Отдельное спасибо за прелестную картинку и пожелания!!! Пусть исполнится все, о чем мечтаете! С уважением, Наталья