Мои друзья.

2 января 2014 - Наталья Ливенская
article178686.jpg
Есть люди, с которыми хочется быть,
Нуждаешься в них бесконечно.
Без них невозможно дышать и любить,
Душой с ними связан навечно!

Друзья всегда бескорыстны, чисты,
Пусть даже порой не святые,
От них много света и доброты,
Их дружба-оазис в пустыне!..

С ними сроднился ты всею душой,
Едины у всех интересы,
Законов нравственных четкий устой,
С друзьями мир соткан из песен!

В любой день и час в гости к ним заглянуть,
Ты можешь без предупрежденья,
Уверен и знаешь, что здесь тебя ждут,
И рады, без капли сомненья!

А если вдруг горе, какая беда,
Ворвутся в судьбу черной птицей,
Друзья примут часть твоей боли тогда,
И дружбой душа исцелится!

Для дружбы большой очень важны черты:
Прощать, верным быть, благодарным!
С друзьями жизнь ярче, крылатей мечты!
Цените друзей своих славных!

© Copyright: Наталья Ливенская, 2014

Регистрационный номер №0178686

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178686 выдан для произведения: Есть люди, с которыми хочется быть,
Нуждаешься в них бесконечно.
Без них невозможно дышать и любить,
Душой с ними связан навечно!

Друзья всегда бескорыстны, чисты,
Пусть даже порой не святые,
От них много света и доброты,
Их дружба-оазис в пустыне!..

С ними сроднился ты всею душой,
Едины у всех интересы,
Законов нравственных четкий устой,
С друзьями мир соткан из песен!

В любой день и час в гости к ним заглянуть,
Ты можешь без предупрежденья,
Уверен и знаешь, что здесь тебя ждут,
И рады, без капли сомненья!

А если вдруг горе, какая беда,
Ворвутся в судьбу черной птицей,
Друзья примут часть твоей боли тогда,
И дружбой душа исцелится!

Для дружбы большой очень важны черты:
Прощать, верным быть, благодарным!
С друзьями жизнь ярче, крылатей мечты!
Цените друзей своих славных!
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 3 января 2014 в 20:02 0
Настоящие и верные друзья - это самое большое богатство на свете!
С уважением, Александр.

Надежда # 6 января 2014 в 23:12 0
НАТАША!ЗДОРОВО О ДРУЗЬЯХ НАПИСАЛА СТИХИ!Я ТОЖЕ 2 СТИХА О НИХ НАПИСАЛА!СПАСИБО! t07067
Наталья Ливенская # 7 января 2014 в 22:57 0
Надечка, спасибо огромное за добрые слова! Зайду и к тебе, не успеваю на всех сайтах... Счастья тебе, здоровья, вдохновения! С теплом души... elka