ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотая грусть. Аудио

Золотая грусть. Аудио

9 февраля 2017 - Елена Дёмина
 Может, завтра прощаться навечно -
 С чередой как-то прожитых лет.
 Где абсурдно, порою безпечно.
 А обычно задумчиво,
 вслед
 Переборам аккордов любовных
 (Что ещё может радовать жизнь?!
 Может вальс, где дышалось неровно.
 Может танго с любимым.) 
 Как приз,
 Одиночеству будущих будней,
 Красоте жёлто-красной листвы.
 Каждый встречный - лишь временный спутник.
 К сожалению, это и Вы.
  
 Станцевать  бы ещё. Только не с кем.
 И томится безсилием грудь.
 Не истрачена женская нежность.
 Переплалено золото в грусть.
  

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0375430

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375430 выдан для произведения:
 Может, завтра прощаться навечно -
 С чередой как-то прожитых лет.
 Где абсурдно, порою безпечно.
 А обычно задумчиво,
 вслед
 Переборам аккордов любовных
 (Что ещё может радовать жизнь?!
 Может вальс, где дышалось неровно.
 Может танго с любимым.) 
 Как приз,
 Одиночеству будущих будней,
 Красоте жёлто-красной листвы.
 Каждый встречный - лишь временный спутник.
 К сожалению, это и Вы.
  
 Станцевать  бы ещё. Только не с кем.
 И томится безсилием грудь.
 Не истрачена женская нежность.
 Переплалено золото в грусть.
  
http://www.youtube.com/watch?v=FaxTRX9oAV4&list=PL06768774E9E2E037 -  Вальсы
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!