Зной

14 апреля 2015 - Ирина Шамина
Мышцы болят и ноют –
Слишком уж долго с тобой
Шли по дороге зноя,
Испепелив покой.
 
Как в бесконечной пустыне
Вязнет в песках каждый слог,
И расплавляются крылья
Ангелов наших…не смог
 
Стать нам привычной отрадой
Тихий уютный покой.
Будто плененных адом,
Нас обжигает с тобой
 
Новым клеймом  терпко- алым
С привкусом горькой рябины...
Но я отпускать не стала
Вольный твой взгляд соколиный.
 
14.04.15
 
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0283051

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283051 выдан для произведения: Мышцы болят и ноют –
Слишком уж долго с тобой
Шли по дороге зноя,
Испепелив покой.
 
Как в бесконечной пустыне
Вязнет в песках каждый слог,
И расплавляются крылья
Ангелов наших…не смог
 
Стать нам привычной отрадой
Тихий уютный покой.
Будто плененных адом,
Нас обжигает с тобой
 
Новым клеймом  терпко- алым
С привкусом горькой рябины...
Но я отпускать не стала
Вольный твой взгляд соколиный.
 
14.04.15
 
 
 
Рейтинг: +6 340 просмотров
Комментарии (3)
*** # 14 апреля 2015 в 20:44 0
Бесподобно Ирина)))
Ирина Шамина # 19 апреля 2015 в 21:55 0
Спасибо огромное:)
Владимир Канюков # 24 мая 2015 в 12:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super ura