Знаю!

23 августа 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Когда с заката солнце встанет,

и на восток уйдёт закат,

и заалеет ночь цветами,

и в водах рыбы закричат;

когда проснётся в камне вечность,

и гром ударит тишиной, –

я буду знать по тем предтечам,

что это ты пришла за мной.

 

Тогда запнётся бег рассветов, 

не погасив небесных вех,

и прозвучит во снах поэтов

наш удаляющийся смех.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0071732

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071732 выдан для произведения:

Когда с заката солнце встанет,

и на восток уйдёт закат,

и заалеет ночь цветами,

и в водах рыбы закричат;

когда проснётся в камне вечность,

и гром ударит тишиной, –

я буду знать по тем предтечам,

что это ты пришла за мной.

 

Тогда запнётся бег рассветов,

 

не погасив небесных вех,

и прозвучит во снах поэтов

наш удаляющийся смех.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 626 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:20 0
santa