ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаю милый... знаю

Знаю милый... знаю

article230000.jpg
Знаю милый…знаю
Дни прошли  когда была тобой любима.
Знаю, что уже ты не со мной,
И в глазах  твоих тонуть не буду больше,
И мечтать  не буду под луной с тобой...

Знаю милый…знаю,
Что сердцем не со мною ты уже...
Ласкать и обнимать  другую завтра будешь,
А я от ревности с ума сходить  сгорая,
С лучами солнца исчезая…
 
Знаю милый…знаю…
Что с тобой я в первый раз узнала
Как мужчина женщину ласкает...
Я до сих пор живу надеждой,что ты мой
И все прощу, ведь я тебе...ещё  ЛЮБЛЮ...

01.07.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0230000

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230000 выдан для произведения:
Знаю милый…знаю
Дни прошли  когда была тобой любима.
Знаю, что уже ты не мой.
В глазах  твоих 
тонуть не буду больше,
И мечтать  не буду больше, под луной с тобой.

Знаю милый…знаю,
Что сердцем не со мною ты.
Завтра ласкать и обнимать  другую будешь,
А я от ревности с ума сходить  сгорая,
С лучами солнца исчезая…
 
Знаю милый…знаю…

01.07.2014.
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 7 августа 2014 в 13:42 +1
elka buket4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 августа 2014 в 16:27 0
0 # 20 августа 2014 в 13:13 +1
Очень искренний, светлый и добрый стих. Счастья Вам желаю и земных радостей. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кумар Мужуканов # 17 ноября 2014 в 17:37 0
super super super Класс!!! это Тебе!!!