Знаю я...

18 января 2015 - Денис Гомзиков
Залонской В.
Знаю я, что любовь не награда.
Знаю я, что любовь не судьба.
Ты сегодня мне милая рада,
Завтра ты не навидишь меня.

Так зачем же любить по напрасну?
Мучать мыслями сердце свое?
Ненавидеть, бояться и гаснуть?
Умирать для чего за нее?

Так закрой на замок свою душу.
Сердце тоже закрой на замок.
Я покой твой тогда не нарушу,
Никогда не ступлю за порог.

Я уйду разгуляюсь по свету.
Ты забудешь совсем обо мне.
И другого полюбишь по лету,
Сочетаешься с ним по весне.
(04.11.2014г.)

© Copyright: Денис Гомзиков, 2015

Регистрационный номер №0265736

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265736 выдан для произведения: Залонской В.
Знаю я, что любовь не награда.
Знаю я, что любовь не судьба.
Ты сегодня мне милая рада,
Завтра ты не навидишь меня.

Так зачем же любить по напрасну?
Мучать мыслями сердце свое?
Ненавидеть, бояться и гаснуть?
Умирать для чего за нее?

Так закрой на замок свою душу.
Сердце тоже закрой на замок.
Я покой твой тогда не нарушу,
Никогда не ступлю за порог.

Я уйду разгуляюсь по свету.
Ты забудешь совсем обо мне.
И другого полюбишь по лету,
Сочетаешься с ним по весне.
(04.11.2014г.)
 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 22:47 +1
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Денис Гомзиков # 30 января 2015 в 23:42 0
Спасибо, Николай! c0137
Ольга Вербицкая # 13 февраля 2015 в 18:44 0
Красивый стих, грустный правда.. Счастья и взаимной Любви!!! 5min
Денис Гомзиков # 13 февраля 2015 в 22:13 0
Спасибо, Ольга! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иван Кочнев # 14 февраля 2015 в 15:00 0
osenpar2
Денис Гомзиков # 14 февраля 2015 в 15:43 0
Спасибо! c0137
Нина Горбунова # 23 марта 2015 в 12:09 0
Любовь ,как раз награда,без любви жизнь без смысла!
Денис Гомзиков # 23 марта 2015 в 19:07 0
buket3 Да, но иногда бывает так, что любовь и наказание!))))